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quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Arroz com espinafre e abóbora

-2 xícaras de arroz
-1 maço de espinafre
-1/2 abóbora japonesa
-1  cebola média
-cheiro verde a gosto
-2 colheres de (sopa) de óleo de milho, ou canola, ou de sua preferência
- pimenta do reino a gosto
- use sal sempre menos do que você gostaria
Preparo:
Faça o arroz como de costume procure deixá-lo bem soltinho;
cozinhe o espinafre escorra bem, pique miudinho e reserve;
descasque a abóbora e rale na parte grande do ralo, refogue- a no óleo com a cebola pingue um pouco de água para não grudar, quando estiver macia coloque o espinafre, misture bem, e acrescente o arroz, o cheiro verde, e mexa mais um pouco.
Sirva com queijo ralado.
Bom Apetite!
Dica: a abóbora japonesa têm a casca muito dura, para descascá-la com facilidade coloque numa panela grande com água fervente, com a casca para baixo por alguns minutos.




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