-2 xícaras de arroz
-1 maço de espinafre
-1/2 abóbora japonesa
-1 cebola média
-cheiro verde a gosto
-2 colheres de (sopa) de óleo de milho, ou canola, ou de sua preferência
- pimenta do reino a gosto
- use sal sempre menos do que você gostaria
Preparo:
Faça o arroz como de costume procure deixá-lo bem soltinho;
cozinhe o espinafre escorra bem, pique miudinho e reserve;
descasque a abóbora e rale na parte grande do ralo, refogue- a no óleo com a cebola pingue um pouco de água para não grudar, quando estiver macia coloque o espinafre, misture bem, e acrescente o arroz, o cheiro verde, e mexa mais um pouco.
Sirva com queijo ralado.
Bom Apetite!
Dica: a abóbora japonesa têm a casca muito dura, para descascá-la com facilidade coloque numa panela grande com água fervente, com a casca para baixo por alguns minutos.
Este blog foi elaborado,com o objetivo de repassar informações adquiridas e vivências, sobre uma doença autoimune pouco conhecida e de difícil diagnóstico, a Doença Celíaca por Glúten. Você já reparou quando vai fazer compras, as embalagens dos alimentos que vem com as observações "CONTÉM GLÚTEN" ou NÃO CONTÉM GLÚTEN"? um celíaco não pode comer nada que contém glúten. Muito prazer meu nome é Elizete, você acaba de conhecer um celíaco.
quarta-feira, 3 de outubro de 2012
Arroz com espinafre e abóbora
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário