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quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Souflê de Espinafre

Souflê de espinafre

Cozinhar um maço grande de espinafre, escorrer bem e picar  miudinho, refogue com 1 colher de (sopa) de margarina e 1 cebola média, use sal com moderação.
Bater no liquidificador 1 copo de leite 0% lactose, 2 gemas, ( reserve as claras) 2 colheres de farinha de arroz, 1 colher de azeite, 1 colher (sopa) de margarina, 1 colher de (sobremesa) de fermento em pó, sal com moderação.
Depois de batido, passar a mistura para uma vasilha juntar o espinafre e mexer bem. Despesar num pirex bem untado. E cobrir com as duas claras em neve e 2 colheres de queijo ralado. Levar ao forno pré aquecido para dourar. Bom  apetite!
Observação: para quem não têm intolerância ao glúten ou a lactose use leite e farinha normal.

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