Souflê de espinafre
Cozinhar um maço grande de espinafre, escorrer bem e picar miudinho, refogue com 1 colher de (sopa) de margarina e 1 cebola média, use sal com moderação.
Bater no liquidificador 1 copo de leite 0% lactose, 2 gemas, ( reserve as claras) 2 colheres de farinha de arroz, 1 colher de azeite, 1 colher (sopa) de margarina, 1 colher de (sobremesa) de fermento em pó, sal com moderação.
Depois de batido, passar a mistura para uma vasilha juntar o espinafre e mexer bem. Despesar num pirex bem untado. E cobrir com as duas claras em neve e 2 colheres de queijo ralado. Levar ao forno pré aquecido para dourar. Bom apetite!
Observação: para quem não têm intolerância ao glúten ou a lactose use leite e farinha normal.
Este blog foi elaborado,com o objetivo de repassar informações adquiridas e vivências, sobre uma doença autoimune pouco conhecida e de difícil diagnóstico, a Doença Celíaca por Glúten. Você já reparou quando vai fazer compras, as embalagens dos alimentos que vem com as observações "CONTÉM GLÚTEN" ou NÃO CONTÉM GLÚTEN"? um celíaco não pode comer nada que contém glúten. Muito prazer meu nome é Elizete, você acaba de conhecer um celíaco.
quarta-feira, 3 de outubro de 2012
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