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quarta-feira, 13 de junho de 2012

Bolo salgado de milho e abobrinha


- 1 xícara de fuba
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) rasas de sal, use 1 para a massa e 1 para os legumes
- 2 ovos, eu uso 2 claras e 1 gema
- 1 xícara de leite 0% lactose ou leite de soja
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- 1 e 1/2 xícara de grãos de milho cozido (2 espigas) ou 1 lata de milho no vapor
-1 xícara de abobrinha italiana ralada (grosso)
-1/2 xícara de cebola ralada
-2 colheres (sopa) salsinha e cebolinha
Misture o milho, a abobrinha, a cebola, a salsa e a cebolinha, Reserve. Junte numa tigela o fuba, a farinha, o fermento e o sal. Misture bem, a parte bata os ovos inteiros, acrescente o leite e o óleo e bata mais um pouco. Misture os legumes como os ingredientes secos e mexa bem. Acrescente os líquidos e mexa, sem bater muito a massa. Asse em forma, untada por 20 a 25 minutos.
Se preferir use forma para bolo inglês.
A massa fica mole.
Variação coloque uma lata de atum, ou sardinha light.
Bom apetite!





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