1 cebola pequena
1 dente de alho grande
1 tomate maduro (grande sem pele sem sementes)
1 colher (sopa) de óleo de milho
pimenta e cominho a gosto
sal a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
1 cara de tamanho médio
1 cenoura tamanho médio
2 conchas de feijão
1 punhado de macarrão de arroz (linha oriental Bifum)
Aqueça o óleo frite a cebola o alho e o tomate. Em seguida acrescente o cara e a cenoura refogue um pouco e acrescente água fervendo tempere com a pimenta o cominho e o sal e deixe cozinhar. Enquanto isso bata o feijão no liquidificador com um pouco de água, despeje na panela e continue a ferver até que os legumes cozinhem. Feito isso coloque o cheiro verde e o macarrão mexa bem para soltar desligue a panela e espere um pouco para o macarrão amolecer.
bom apetite!
PS. dedico esta sopa a minha amiga Janete Fratin que me apresentou o macarrão.
Este blog foi elaborado,com o objetivo de repassar informações adquiridas e vivências, sobre uma doença autoimune pouco conhecida e de difícil diagnóstico, a Doença Celíaca por Glúten. Você já reparou quando vai fazer compras, as embalagens dos alimentos que vem com as observações "CONTÉM GLÚTEN" ou NÃO CONTÉM GLÚTEN"? um celíaco não pode comer nada que contém glúten. Muito prazer meu nome é Elizete, você acaba de conhecer um celíaco.
quinta-feira, 12 de julho de 2012
Sopa de macarrão de arroz com feijão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário