Comendo bem sem glúten e lactose
Frango com Souflé
Cozinhe 2 peitos de frango com sal e alho. Pique em pedaços pequenos (pode ser em tirinhas se preferir) e refogue em 2 colheres (sopa) de azeite com 1 cebola pequena 1 tomate grande ou 2 pequenos maduros cortados em pedacinhos, cheiro verde, sal, pimenta do reino e outros temperos de sua preferência. Coloque uma lata de milho verde sem a água, (eu prefiro usar milho verde congelado se você também preferir prepare seguindo os procedimentos da embalagem) deixe refogar bem e coloque em uma pirex untada com margarina e farinha de mandioca. Bata no liquidificador 2 ovos inteiros, 2 copos de leite 0% lactose, 1 colher de (sopa) não muito cheia de margarina, e 2 colheres (sopa) rasas de farinha de arroz ou arrozina. Leve o creme ao fogo para engrossar e coloque em cima do frango. Se você puder comer queijo, salpique um pacote de 100gr de parmesão ralado e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos para gratinar. No caso dos intolerantes a lactose salpique 100 grs de batata palha e coloque para gratinar. Bom apetite!
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