Escondidinho de atum
-5 batatas grandes ou 6 médias
-1 colher (sopa) rasa de margarina
-1/2 xícara (chá) de leite 0% lactose (coloque aos poucos pode ser menos ou mais vai depender do tamanho das batatas)
-1 caixa de creme de leite 0% lactose
-sal a gosto
-1 lata de atum light (pode ser ralado ou não)
-1 lata de ervilha (eu uso preferencialmente a congelada contém menos sódio)
-1 tomate maduro picado (sem pele e sem sementes)
-1 cebola pequena
-2 colheres de azeite
-salsa e cebolinha, pimenta do reino, sal e outros temperos de sua preferência
-2 claras batidas em neve
farinha de mandioca para untar (o recipiente em que você vai assar)
Modo de fazer
Recheio:
Em um recipiente coloque o azeite para aquecer e refogue os temperos, em seguida o atum a ervilha o sal e a pimenta (opcional). mexa bem desligue o fogo e reserve.
Purê:
Em uma panela coloque as batatas cozidas e espremidas a margarina, o sal, o leite aos poucos e por último o creme de leite. (tome cuidado para não ficar muito mole.)
Coloque metade do purê em uma pirex untada, espalhe o recheio, cubra com o purê restante e por último as claras em neve e polvilhe com a farinha de mandioca para substituir a farinha de rosca.
Bom apetite!
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